您的位置:首页  学校新闻
 

我爱你中国·2019迎新文艺晚会举行

发布时间:2019-09-29  来源: 澳门大发888网上官网

928日晚,学校庆祝新中国成立70周年系列文艺展演——我爱你中国·2019迎新文艺晚会在音乐厅精彩呈现。

晚会由激情洋溢的《新长征路上的摇滚》拉开序幕,用青春的律动诉说奋斗不止的时代精神;舞蹈系带来的群舞《黄河》将中华民族的气节淋漓尽致表现出来;琵琶与钢琴共同演绎的乐曲《春江花月夜》带来别样视听体验;研究生带来的小合唱《不忘初心》用音乐传递了爱和责任;民族乐器马头琴与现代音乐结合的《白马》,带我们走进了宽广的大草原,令人心旷神怡;男女声四重唱《我和我的祖国》饱含深情,全场一起挥舞着国旗,台上台下歌声融成一片,将晚会推向高潮。由学校合唱团带来的《怒吼吧,黄河》唤起现场观众强烈的爱国热情,在澎湃的歌声中,晚会落下帷幕。

在丰富多彩的节目中,同学们释放青春动能,不忘时代使命,用青春之音向新中国成立70周年献礼。

 

 

团委李嘉雯/供稿

宣传部马思琪/编辑